1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ceviche
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Ceviche muito boa e simples. Criada pra comer em casa com a esposa(o) numa manhã linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Ceviche aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Ceviche

Modo de preparo da receita Ceviche

  1. Lave as vieiras e coloque-as numa vasilha. Despeje o suco de limão sobre elas, tomando cuidado para que elas fiquem cobertas pelo suco de limão. Leve as vieiras para a geladeira e deixe-as durante 1 dia ou por uma noite até elas ficarem com uma cor esbranquiçada.
  2. Retire metade do suco de limão da vasilha e adicione os tomates, a cebolinha, o aipo, o pimentão verde, o coentro, a pimenta do reino e o azeite. Misture delicadamente todos os ingredientes .
  3. Sirva em copos pequenos com uma fatia de limão presa à borda.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.