Receita de Cevadinha ao curry muito simples de fazer. Feita para comer no parque com o namorado(a) em uma noite de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Cevadinha ao curry pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Cevadinha ao curry
Modo de preparo da receita Cevadinha ao curry
- Numa panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e a cevada. Refogue até que a cebola comece a amolecer, cerca de 5 minutos. Misture a pimenta-da-jamaica, o açafrão-da-terra, o curry, o sal e a pimenta-do-reino. Ponha o caldo de galinha e deixe-o levantar fervura.
- Tampe a panela. Em fogo baixo deixe a cevada cozinhar, até ficar macia, cerca de 30 a 40 minutos. Com um garfo solte a cevada e delicadamente misture a amêndoa em flocos e as passas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.