Receita de Cebolinhas especiais deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com os colegas em uma noite agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Cebolinhas especiais pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Cebolinhas especiais
Modo de preparo da receita Cebolinhas especiais
- Em uma panela, acrescente água suficiente para a quantidade de cebolinhas, espere ferver, acrescente sal a gosto e coloque as cebolinhas, deixando-as aferventar por 15 segundos.
- Com uma escumadeira, tranfira para uma tigela com água e gelo e descasque-as.
- Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite sobre fogo alto e refogue as cebolinhas por cerca de dez minutos ou até ficarem bem douradas.
- Junte o suco de laranja e o vinagre e deixe ferver, raspado o fundo da frigideira. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por cerca de dez minutos ou até as cebolinhas ficarem macias.
- Com uma escumadeira, transfira-as para uma tigela média. Ferva o suco da frigideira até reduzir a 2/3 de xícara (cerca de 3 minutos) e despeje sobre as bolinhas.
- Sirva-as mornas ou em temperatura ambiente como acompanhamento de carnes assadas ou em coquetéis.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.