1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cebolinhas especiais

Cebolinhas especiais

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Cebolinhas especiais deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com os colegas em uma noite agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Cebolinhas especiais pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Cebolinhas especiais

Modo de preparo da receita Cebolinhas especiais

  1. Em uma panela, acrescente água suficiente para a quantidade de cebolinhas, espere ferver, acrescente sal a gosto e coloque as cebolinhas, deixando-as aferventar por 15 segundos.
  2. Com uma escumadeira, tranfira para uma tigela com água e gelo e descasque-as.
  3. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite sobre fogo alto e refogue as cebolinhas por cerca de dez minutos ou até ficarem bem douradas.
  4. Junte o suco de laranja e o vinagre e deixe ferver, raspado o fundo da frigideira. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por cerca de dez minutos ou até as cebolinhas ficarem macias.
  5. Com uma escumadeira, transfira-as para uma tigela média. Ferva o suco da frigideira até reduzir a 2/3 de xícara (cerca de 3 minutos) e despeje sobre as bolinhas.
  6. Sirva-as mornas ou em temperatura ambiente como acompanhamento de carnes assadas ou em coquetéis.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.