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Cebolas recheadas

(75 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Cebolas recheadas muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Cebolas recheadas pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Cebolas recheadas

Modo de preparo da receita Cebolas recheadas

  1. Corte aproximademente 2 dedos do topo das cebolas com auxílio de uma faca pontiaguda, e com uma colher, retire delicadamente a parte interna das cebolas, deixando as camadas mais externas e grossas. Lembre-se de reservar todas as aparas da cebola.
  2. Cubra uma panela grande com água e leve ao fogo até ferver. Adicione sal a gosto e coloque as cebolas delicadamente. Deixe cozinhar levemente por aproximadamente 7 minutos, e depois escorra-as.
  3. Amoleça o miolo do pão em um pouco de leite e escorra o excesso de leite.
  4. Pique o bacon, o presunto e a parte retirada da cebola em cubos bem pequenos. Transfira para uma tigela grande e acrescente o miolo de pão, a salsa e a cebolinha picadas.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture tudo muito bem.
  6. Preaqueça o forno a 180º C.
  7. Recheie as cebolas com essa mistura, coloque-as em um refratário untado com azeite e se sobrar um pouco de recheio, distribua-o no fundo do refratário.
  8. Regue as cebolas com um fio de azeite e leve ao forno por 25-30 minutos aproximadamente.
  9. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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