1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cebolas fritas

Cebolas fritas

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Cebolas fritas legal de fazer. Feita para comer em casa com o namorado(a) em uma noite gostosa de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Cebolas fritas pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Cebolas fritas

Modo de preparo da receita Cebolas fritas

  1. Descasque as cebolas, lave-as e corte em rodelas não muito finas. Desfaça os anéis e deixe de molho em água fria com sal por cinco minutos.
  2. Escorra e seque as rodelas sobre um guardanapo. Prepare um lugar para espalhar a farinha de trigo.
  3. Bata os ovos inteiros com leite e tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque em um prato fundo ou travessa.
  4. Passe as cebolas primeiro pelos ovos e depois rapidamente pela\nfarinha, para que não fiquem muito pesadas.
  5. Frite em bastante óleo fervente e escorra em papel absorvente.\nO tempo de fritura deve ser bem rápido, e as cebolas devem ficar apenas douradas para que não fiquem amargas.
  6. Polvilhe um pouco de sal e sirva enquanto estão quentes e crocantes.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.