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Cazuela de vaca (ensopado chileno de carne com abóbora)

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Cazuela de vaca (ensopado chileno de carne com abóbora) muito simples de fazer. Criada pra comer no parque com a namorada(o) numa manhã agradável de domingo. Não exite em passar a receita de Cazuela de vaca (ensopado chileno de carne com abóbora) aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Cazuela de vaca (ensopado chileno de carne com abóbora)

Modo de preparo da receita Cazuela de vaca (ensopado chileno de carne com abóbora)

  1. Corte a carne em 6 pedaços grandes (um por porção). Coloque-a numa panela grande. Despeje o caldo de carne e a água. Deixe levantar fervura em fogo alto. Depois, reduza o fogo para médio. Tampe a panela e cozinhe lentamente até a carne ficar macia, durante 1 a 1 ½ hora.
  2. Acrescente ao fubá ao ensopado junto com as batatas e a cebola, e mexa. Tampe a panela e cozinhe lentamente por 15 minutos. Corte a abóbora em 6 pedaços, cada um do tamanho de uma porção, e adicione tudo ao ensopado junto com o milho, a cenoura, o pimentão vermelho, o aipo e o alho-poró. Cozinhe lentamente até os legumes estarem macios, acrescentando mais água se for preciso para cobri-los. Coloque o orégano e a páprica durante os últimos 5 minutos.
  3. Tempere o ensopado com sal e pimenta a gosto. Em seguida, coloque-o em tigelas e polvilhe tudo com o coentro picado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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