Receita de Caviar de berinjela muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com os colegas em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Caviar de berinjela pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Caviar de berinjela
Modo de preparo da receita Caviar de berinjela
- Preaqueça o forno alto (200 C).
- Lave bem a berinjela e, em seguida, fure a pele do legume com um garfo em vários lugares. Coloque-o numa assadeira e asse por 8 a 10 minutos, até ficar macio. Vire a berinjela e grelhe-a por mais 8 a 10 minutos. Retire do forno e corte ao meio.
- Retire a polpa de berinjela com uma colher e coloque-a numa tigela média. Acrescente a cebola, o azeite, o endro, o sal e a pimenta. Sirva quente ou frio com pão sírio ou francês.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.