1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cavala ao molho teriyaki

Cavala ao molho teriyaki

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 33 min

Receita de Cavala ao molho teriyaki muito boa e simples. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma noite agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Cavala ao molho teriyaki para os amigos.

Ingredientes da receita de Cavala ao molho teriyaki

Modo de preparo da receita Cavala ao molho teriyaki

  1. Lave o peixe e seque-o com papel toalha. Numa vasilha média misture o molho de soja, o mirin, o açúcar e o gengibre. Ponha os filés de cavala no molho preparado. Deixe marinar por pelo menos 20 minutos.
  2. Preaqueça o forno ou a grelha. Asse ou grelhe os filés regando-os ocasionalmente com o molho usado como marinada. O filé de cavala deve ficar pronto entre 5 a 8 minutos, ou quando a carne for cortada com um garfo. Sirva o peixe enfeitado com uma rodela de limão.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.