Receita de Cavala ao molho teriyaki muito boa e simples. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma noite agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Cavala ao molho teriyaki para os amigos.
Ingredientes da receita de Cavala ao molho teriyaki
Modo de preparo da receita Cavala ao molho teriyaki
- Lave o peixe e seque-o com papel toalha. Numa vasilha média misture o molho de soja, o mirin, o açúcar e o gengibre. Ponha os filés de cavala no molho preparado. Deixe marinar por pelo menos 20 minutos.
- Preaqueça o forno ou a grelha. Asse ou grelhe os filés regando-os ocasionalmente com o molho usado como marinada. O filé de cavala deve ficar pronto entre 5 a 8 minutos, ou quando a carne for cortada com um garfo. Sirva o peixe enfeitado com uma rodela de limão.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.