1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Castanhas portuguesas com calda de rum

Castanhas portuguesas com calda de rum

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Castanhas portuguesas com calda de rum muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com a namorada(o) em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Castanhas portuguesas com calda de rum aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Castanhas portuguesas com calda de rum

Modo de preparo da receita Castanhas portuguesas com calda de rum

  1. Ponha as castanhas, a água, o louro e o sal em uma panela grande. Leve ao fogo e cozinhe até que as castanhas estejam macias. Mais ou menos 20 minutos. Escorra e reserve.
  2. Numa panela, coloque o açúcar, a água e o rum e depois que ferver, cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e deixe amornar.
  3. Coloque as castanhas em taças e despeje a calda morna sobre elas. Sirva com uma bola de sorvete de creme em cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.