Receita de Castanhas portuguesas com calda de rum muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com a namorada(o) em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Castanhas portuguesas com calda de rum aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Castanhas portuguesas com calda de rum
Modo de preparo da receita Castanhas portuguesas com calda de rum
- Ponha as castanhas, a água, o louro e o sal em uma panela grande. Leve ao fogo e cozinhe até que as castanhas estejam macias. Mais ou menos 20 minutos. Escorra e reserve.
- Numa panela, coloque o açúcar, a água e o rum e depois que ferver, cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e deixe amornar.
- Coloque as castanhas em taças e despeje a calda morna sobre elas. Sirva com uma bola de sorvete de creme em cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.