1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cassata
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Cassata muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com os amigos numa noite bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Cassata para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Cassata

Modo de preparo da receita Cassata

  1. Calda:\nLeve a água e o açúcar ao fogo ferevendo até formar um mel. Ponha na travessa de vidro. Reserve.
  2. Creme: Leve o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas ao fogo até engrossar e coloque na travessa de vidro.
  3. Calda de chocolate:\nMisture o leite e o chocolate e o açúcar e reserve.
  4. Bata na batedeira o açúcar e as claras, vá adicionando o creme de leite aos poucos. E coloque todo o creme por cima do creme reservado.
  5. Pegue a calda de chocolate e faça desenhos por cima como se fossem riscos e leve para o freezer.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.