- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Cassata muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com os amigos numa noite bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Cassata para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Cassata
Modo de preparo da receita Cassata
- Calda:\nLeve a água e o açúcar ao fogo ferevendo até formar um mel. Ponha na travessa de vidro. Reserve.
- Creme: Leve o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas ao fogo até engrossar e coloque na travessa de vidro.
- Calda de chocolate:\nMisture o leite e o chocolate e o açúcar e reserve.
- Bata na batedeira o açúcar e as claras, vá adicionando o creme de leite aos poucos. E coloque todo o creme por cima do creme reservado.
- Pegue a calda de chocolate e faça desenhos por cima como se fossem riscos e leve para o freezer.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.