Receita de Casquinhas de atum muito fácil e deliciosa. Feita para comer em casa com os filhos numa tarde linda de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Casquinhas de atum para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Casquinhas de atum
Modo de preparo da receita Casquinhas de atum
- Numa panela, aqueça o azeite e o óleo, e refogue\no alho e a cebola. Acrescente os tomates\npicados e o atum, tempere com sal e refogue\npor alguns minutos.
- À parte, dissolva a maisena no leite, adicione\nao refogado, abaixe o fogo e mexa até\nadquirir uma consistência cremosa. Retire do\nfogo e acrescente o cheiro-verde picado.
- Coloque em casquinhas individuais e polvilhe\ncada uma delas com o parmesão misturado\nà farinha de rosca. Regue com um fio de\nazeite e leve ao forno quente por 10 minutos\npara gratinar. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.