1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Casarecce com molho ao sugo

Casarecce com molho ao sugo

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Casarecce com molho ao sugo muito deliciosa e fácil. Inventada para comer em casa com os filhos numa noite linda de festa. Não exite em passar a receita de Casarecce com molho ao sugo aos amigos.

Ingredientes da receita de Casarecce com molho ao sugo

Modo de preparo da receita Casarecce com molho ao sugo

  1. Frite a cebola picadinha no azeite até murchar e acrescente os molhos com um pouco de água e deixe ferver.
  2. Tempere com o sal, pimenta, orégano, salsinha e a pitada de açúcar para tirar a acidez (é opcional, já fiz diversas vezes sem o açúcar, também fica ótimo).
  3. O segredo de um bom molho de tomate (comprados prontos ou feito com tomates frescos) é o tempo de cozimento. O meu fica cozinhando por, no mínimo, 2 horas. Vou mexendo às vezes e acrescentando água quente durante este processo. Assim ele engrossa, pega corpo, e quando você coloca na massa ele não \"passa direto\" por ela, mas ela consegue absorver todo o molho e seu sabor.
  4. Você pode colocar por cima queijo parmesão ralado, azeitonas, ervas frescas (desta vez coloquei azeitonas e cebolinha), depende do que tem na geladeira. A azeitona também pode ser colocada picadinha no molho, no final do cozimento.
  5. Cozinhe a massa em água como de costume e sirva com o molho.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.