Receita de Caruru baiano muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Caruru baiano para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Caruru baiano
Modo de preparo da receita Caruru baiano
- Lave os quiabos, corte as cabeças e as pontas. Pique-os em pedaços pequenos e reserve.
- Coloque o camarão, 2 xícaras de água, a castanha, o amendoim, o gengibre e a cebola no liquidificador e bata bem.
- Leve uma panela com o azeite de dendê e o alho ao fogo médio e refogue por 30 segundos.
- Adicione o creme de camarão e o sal, refogando tudo junto por 2 minutos.
- Acrescente o quiabo, 1 xícara de água e cozinhe por cerca de 30 minutos.
- Acrescente mais sal se necessário, mexa um pouco e cozinhe por mais 15 minutos até que o quiabo esteja bem cozido.
- Sirva com arroz branco ou arroz com coco.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.