1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Caruru baiano

Caruru baiano

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Caruru baiano muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Caruru baiano para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Caruru baiano

Modo de preparo da receita Caruru baiano

  1. Lave os quiabos, corte as cabeças e as pontas. Pique-os em pedaços pequenos e reserve.
  2. Coloque o camarão, 2 xícaras de água, a castanha, o amendoim, o gengibre e a cebola no liquidificador e bata bem.
  3. Leve uma panela com o azeite de dendê e o alho ao fogo médio e refogue por 30 segundos.
  4. Adicione o creme de camarão e o sal, refogando tudo junto por 2 minutos.
  5. Acrescente o quiabo, 1 xícara de água e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  6. Acrescente mais sal se necessário, mexa um pouco e cozinhe por mais 15 minutos até que o quiabo esteja bem cozido.
  7. Sirva com arroz branco ou arroz com coco.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.