Receita de Carrés de cordeiro aromáticos muito legal de fazer. Criada para comer na praia com a esposa(o) em uma noite bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Carrés de cordeiro aromáticos pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Carrés de cordeiro aromáticos
Modo de preparo da receita Carrés de cordeiro aromáticos
- Preaqueça a grelha em fogo alto. Ponha os carrés numa travessa rasa. Amasse rapidamente o cominho e as sementes de coentro num pilão para quebrá-los, depois misture-os ao suco de limão, ao alho, ao azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Despeje essa mistura sobre os carrés de cordeiro, vire-os de forma a cobri-los dos dois lados e deixe marinar enquanto prepara o molho.
- Corte o pepino ao meio, no sentido do comprimento, e retire as sementes com uma colher de chá. Rale grosseiramente o pepino e escorra o excesso de água. Misture-o ao iogurte, ao alho, à geléia de menta e à hortelã fresca. Reserve.
- Ponha os carrés na grelha e asse por 10 a 12 minutos, virando-os uma vez. Os carrés ficarão malpassados; se preferir ao ponto ou bem passados, cozinhe por 12 a 14 minutos.
- Enquanto isso, numa tigela grande, coloque o cuscuz e os damascos e despeje por cima o caldo fervente. Mexa bem, cubra com um prato e deixe de molho por 5 minutos.
- Adicione as amêndoas, a hortelã e o coentro picados, o suco de limão e o azeite. Com uma colher, transfira o cuscuz para os pratos, e por cima de cada porção coloque 2 carrés de cordeiro e, ao lado, uma colherada do molho. Decore com ramos de hortelã fresca e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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