Receita de Carpaccio de carne clássico muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os amigos numa noite bonita de feriado. Não deixe de passar a receita de Carpaccio de carne clássico aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Carpaccio de carne clássico
Modo de preparo da receita Carpaccio de carne clássico
- Bata no liquidificador os ovos, a mostarda Dijon, o suco de limão, uma pitada de sal e uma pitada de molho de pimenta. Diminua a velocidade e com o liquidificador ligado, despeje o azeite em fio e depois o óleo vegetal também em fio. O molho deve engrossar um pouco. Junte o molho inglês e misture por cerca de 10 segundos mais. Prove e ajuste o sal se necessário.
- Disponha a carne em um prato em um semi-círculo. Regue com o molho e decore com alcaparras e pimenta do reino moída. Esprema um pouco de suco de limão por cima. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.