1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carpaccio de carne clássico

Carpaccio de carne clássico

(79 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Carpaccio de carne clássico muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os amigos numa noite bonita de feriado. Não deixe de passar a receita de Carpaccio de carne clássico aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Carpaccio de carne clássico

Modo de preparo da receita Carpaccio de carne clássico

  1. Bata no liquidificador os ovos, a mostarda Dijon, o suco de limão, uma pitada de sal e uma pitada de molho de pimenta. Diminua a velocidade e com o liquidificador ligado, despeje o azeite em fio e depois o óleo vegetal também em fio. O molho deve engrossar um pouco. Junte o molho inglês e misture por cerca de 10 segundos mais. Prove e ajuste o sal se necessário.
  2. Disponha a carne em um prato em um semi-círculo. Regue com o molho e decore com alcaparras e pimenta do reino moída. Esprema um pouco de suco de limão por cima. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.