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Carpaccio de bresaola com salada e molho de estragão

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Carpaccio de bresaola com salada e molho de estragão muito legal de fazer. Inventada para comer em casa com os filhos numa noite linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Carpaccio de bresaola com salada e molho de estragão aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Carpaccio de bresaola com salada e molho de estragão

Modo de preparo da receita Carpaccio de bresaola com salada e molho de estragão

  1. Lave e seque o espinafre e a alface. Rasgue a alface em pedaços. Em 4 pratos, disponha primeiro a alface e, em seguida, as folhas de espinafre.
  2. Arrume a bresaola sobre as folhas. Regue com azeite de oliva, vinagre balsâmico e suco de limão e, em seguida, polvilhe tudo com sal e pimenta-do-reino moída.
  3. Para o molho, misture o crème fraîche (ou 80 g de creme de leite fresco com 20 g de iogurte natural) com sal, pimenta e açafrão em uma pequena tigela até obter uma consistência homogênea. Lave o estragão e agite as folhas para secar. Pique-as.
  4. Junte o estragão à mistura de crème fraîche. Tempere com um pouco de vinagre balsâmico branco e açúcar. Coloque o molho no meio de cada porção de salada. Sirva em seguida. Acompanhe com pão francês fresco.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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