1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carpaccio de abóbora

Carpaccio de abóbora

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Carpaccio de abóbora muito gostosa de comer. Inventada para comer em casa com os avós em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Carpaccio de abóbora pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Carpaccio de abóbora

Modo de preparo da receita Carpaccio de abóbora

  1. Corte a abóbora em rodelas finíssimas. Para tanto use uma faca grande e bem afiada ou um mandoline de cozinha.
  2. Cozinhe a abóbora em uma cuscuzeira com água, ou em uma panela de cozimento a vapor por 15 minutos, para amaciar a abóbora.
  3. Coloque a abóbora forrando o centro dos pratos. Reserve.
  4. Em uma tigela, junte o vinagre, o açúcar, a pimenta e o sal e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  5. Despeje o molho sobre as rodelas de abóbora e polvilhe com a hortelã.
  6. Leve à geladeira por 40 minutos e depois sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.