- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Carpaccio de abóbora muito gostosa de comer. Inventada para comer em casa com os avós em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Carpaccio de abóbora pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Carpaccio de abóbora
Modo de preparo da receita Carpaccio de abóbora
- Corte a abóbora em rodelas finíssimas. Para tanto use uma faca grande e bem afiada ou um mandoline de cozinha.
- Cozinhe a abóbora em uma cuscuzeira com água, ou em uma panela de cozimento a vapor por 15 minutos, para amaciar a abóbora.
- Coloque a abóbora forrando o centro dos pratos. Reserve.
- Em uma tigela, junte o vinagre, o açúcar, a pimenta e o sal e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
- Despeje o molho sobre as rodelas de abóbora e polvilhe com a hortelã.
- Leve à geladeira por 40 minutos e depois sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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