Receita de Carpaccio com molho de damasco deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com os colegas numa noite bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Carpaccio com molho de damasco aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Carpaccio com molho de damasco
Modo de preparo da receita Carpaccio com molho de damasco
- Em uma panela, esquente o azeite e doure a cebola. Junte o damasco, o caldo de carne, o molho inglês. Adicione uma xícara de água e cozinhe em fogo baixo até amaciar o damasco.
- Deixe esfriar e bata no liquidificador. Se ficar muito grosso, junte um pouco mais de água.
- Disponha o carpaccio e o palmito em rodelas numa tábua de frios ou numa travessa e regue com o molho de damasco. Sirva com torradinhas tipo pão sueco.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.