1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carpaccio com molho de damasco

Carpaccio com molho de damasco

(81 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Carpaccio com molho de damasco deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com os colegas numa noite bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Carpaccio com molho de damasco aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carpaccio com molho de damasco

Modo de preparo da receita Carpaccio com molho de damasco

  1. Em uma panela, esquente o azeite e doure a cebola. Junte o damasco, o caldo de carne, o molho inglês. Adicione uma xícara de água e cozinhe em fogo baixo até amaciar o damasco.
  2. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Se ficar muito grosso, junte um pouco mais de água.
  3. Disponha o carpaccio e o palmito em rodelas numa tábua de frios ou numa travessa e regue com o molho de damasco. Sirva com torradinhas tipo pão sueco.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.