1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carolinas recheadas

Carolinas recheadas

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Carolinas recheadas muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os pais numa manhã bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Carolinas recheadas para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carolinas recheadas

Modo de preparo da receita Carolinas recheadas

  1. Coloque em uma panela a manteiga, o sal e meia xícara de água morna.Quando ferver, tire do fogo e coloque a farinha toda, mexendo rapidamente com uma colher de pau.
  2. Leve novamente ao fogo baixo e mexa até a massa soltar da panela e fazer uma bola.
  3. Passe a massa para uma tigela e junte os ovos um a um, mexendo após cada adição. Mexa até a massa ficar lisa e compacta.
  4. Unte e enfarinhe uma assadeira. Coloque a massa num saco de confeitar com bico de pitanga gigante. Forme as carolinas na assadeira.
  5. Leve ao forno quente preaquecido e asse por 20 minutos. Deixe as carolinas esfriarem. Corte as carolinas ao meio e recheie.
  6. O recheio é feito misturando bem os ingredientes até obter um creme.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.