Receita de Carolinas recheadas muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os pais numa manhã bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Carolinas recheadas para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Carolinas recheadas
Modo de preparo da receita Carolinas recheadas
- Coloque em uma panela a manteiga, o sal e meia xícara de água morna.Quando ferver, tire do fogo e coloque a farinha toda, mexendo rapidamente com uma colher de pau.
- Leve novamente ao fogo baixo e mexa até a massa soltar da panela e fazer uma bola.
- Passe a massa para uma tigela e junte os ovos um a um, mexendo após cada adição. Mexa até a massa ficar lisa e compacta.
- Unte e enfarinhe uma assadeira. Coloque a massa num saco de confeitar com bico de pitanga gigante. Forme as carolinas na assadeira.
- Leve ao forno quente preaquecido e asse por 20 minutos. Deixe as carolinas esfriarem. Corte as carolinas ao meio e recheie.
- O recheio é feito misturando bem os ingredientes até obter um creme.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.