Receita de Carolinas de limão muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Carolinas de limão para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Carolinas de limão
Modo de preparo da receita Carolinas de limão
- Coloque numa panela e leve ao fogo a manteiga, o sal e a água e deixe até ferver.
- Tire do fogo e junte a farinha, de uma vez só, mexendo rapidamente com uma colher de pau. Leve de novo ao fogo baixo, mexendo até a massa soltar da panela. Retire e passe para uma tigela.
- Adicione os ovos, um a um, mexendo bem a cada adição. Quando formar longas pontas ao cair de uma colher, está pronto. Retire.
- Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico pitanga gigante e faça carolinas pequenas diretamente numa assadeira untada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por mais ou menos 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
- Recheio. Faça a mistura de todos os ingredientes até formar um creme consistente. Recheie as carolinas com a ajuda de uma colher de chá, abrindo uma pequena fenda lateral.
- Cobertura. Misture o suco de limão com o açúcar até formar um glacê. Despeje sobre as carolinas e polvilhe-as com as raspas de limão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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