1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carolinas de guacamole

Carolinas de guacamole

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Carolinas de guacamole muito fácil e deliciosa. Criada para comer em casa com a namorada(o) numa manhã linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Carolinas de guacamole aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carolinas de guacamole

Modo de preparo da receita Carolinas de guacamole

  1. Preaqueça o forno a 220ºC. Com uma colher, forme 5 montinhos iguais de massa sobre um grande tabuleiro untado, deixando um bom espaço entre eles. Use a colher para fazer os montinhos com cerca de 7,5 cm de largura e 3 cm de altura. Asse-os por 18 a 20 minutos ou até ficarem crescidos e dourados.
  2. Retire o tabuleiro do forno. Faça um pequeno buraco no lado de cada carolina, usando um palito ou a ponta de uma faca pequena, e coloque-as novamente no forno. Asse por mais 5 minutos. Coloque-as em uma grade para esfriar.
  3. Enquanto isso, prepare o recheio. Ponha o feijão numa tigela e esmague-o com o espremedor de batatas até obter uma pasta quase lisa. Corte os abacates ao meio, remova os caroços e, com uma colher, retire a polpa e coloque-a em outra tigela. Amasse o abacate grosseiramente com um garfo, depois junte o feijão e o suco de limão.
  4. Adicione o tomate, a cebola, o pepino, o alho e o coentro picado à mistura de feijão e abacate. Tempere com sal e pimenta-vermelha a gosto. Misture bem.
  5. Pouco antes de servir, abra as carolinas e recheie-as com a mistura de guacamole e feijão. Coloque-as em pratos individuais e decore com folhas de alface.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.