1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Carnitas (carne de porco) com bico-de-galo

Carnitas (carne de porco) com bico-de-galo

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 18h e 10 min

Receita de Carnitas (carne de porco) com bico-de-galo muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com os pais em uma manhã agradável de festa. Não exite em passar a receita de Carnitas (carne de porco) com bico-de-galo para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Carnitas (carne de porco) com bico-de-galo

Modo de preparo da receita Carnitas (carne de porco) com bico-de-galo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Sele a carne de porco no azeite quente até dourar de todos os lados, durante cerca de 10 minutos. Em seguida, coloque-a numa panela de cozimento lento com o cominho, as pimentas chili, a cebola cortada em quatro, o alho e 1 pimenta tipo jalapeño picada. Despeje a água e tampe a panela. Cozinhe em temperatura alta por 6 a 8 horas. Depois, reduza para temperatura baixa e cozinhe até a carne de porco ficar macia e desfiar facilmente, mais 12 a 16 horas. Ao término do cozimento, transfira a carne e os legumes para uma tigela grande. Desfie a carne com dois garfos. Acrescente líquido de cozimento suficiente para umedecer a carne a seu gosto.
  2. Prepare o bico-de-galo 2 a 6 horas antes das carnitas estarem prontas. Em uma tigela, junte os tomates com a cebola, os tomatillos e as 2 pimentas tipo jalapeño picadas. Tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta. Misture bem os ingredientes. Depois, leve tudo à geladeira até a hora de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.