1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carneiro ao molho de vinho

Carneiro ao molho de vinho

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Carneiro ao molho de vinho muito legal de fazer. Criada pra comer no parque com a esposa(o) em uma noite bonita de festa. Não deixe de recomendar a receita de Carneiro ao molho de vinho para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Carneiro ao molho de vinho

Modo de preparo da receita Carneiro ao molho de vinho

  1. Tempere a carne com a cebola, o alho, o sal, a\npimenta e o cheiro-verde. Numa panela grande\ne rasa, refogue-a no azeite e, quando estiver\nbem dourada, acrescente o tomate batido. Cozinhe por 20 minutos e adicione o vinho.\nDeixe ferver por mais alguns minutos, até começar\na amaciar, e junte as batatas. Assim\nque estiverem cozidas, apague o fogo e sirva\nem seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.