Receita de Carneiro ao molho de vinho muito legal de fazer. Criada pra comer no parque com a esposa(o) em uma noite bonita de festa. Não deixe de recomendar a receita de Carneiro ao molho de vinho para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Carneiro ao molho de vinho
Modo de preparo da receita Carneiro ao molho de vinho
- Tempere a carne com a cebola, o alho, o sal, a\npimenta e o cheiro-verde. Numa panela grande\ne rasa, refogue-a no azeite e, quando estiver\nbem dourada, acrescente o tomate batido. Cozinhe por 20 minutos e adicione o vinho.\nDeixe ferver por mais alguns minutos, até começar\na amaciar, e junte as batatas. Assim\nque estiverem cozidas, apague o fogo e sirva\nem seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.