- Tempo de preparo 11h e 10 min
Receita de Carne seca acebolada muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com os pais em uma tarde agradável de festa. Não exite em passar a receita de Carne seca acebolada pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne seca acebolada
Modo de preparo da receita Carne seca acebolada
- Ponha a carne seca de molho na água gelada por 8 horas. Troque a água no mínimo 4 vezes, para a carne ficar hidratada e sem sal.
- Cozinhe a carne seca até ficar macia. Espere esfriar e desfie a carne em lascas longas. Deixe separado.
- Derreta a manteiga em fogo baixo. Acrescente a cebola, refogue-a rapidamente na manteiga. Acrescente a carne seca desfiada. Mexa até a carne esquentar. Polvilhe com a salsa ou com a cebolinha. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.