1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne seca acebolada

Carne seca acebolada

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 11h e 10 min

Receita de Carne seca acebolada muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com os pais em uma tarde agradável de festa. Não exite em passar a receita de Carne seca acebolada pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne seca acebolada

Modo de preparo da receita Carne seca acebolada

  1. Ponha a carne seca de molho na água gelada por 8 horas. Troque a água no mínimo 4 vezes, para a carne ficar hidratada e sem sal.
  2. Cozinhe a carne seca até ficar macia. Espere esfriar e desfie a carne em lascas longas. Deixe separado.
  3. Derreta a manteiga em fogo baixo. Acrescente a cebola, refogue-a rapidamente na manteiga. Acrescente a carne seca desfiada. Mexa até a carne esquentar. Polvilhe com a salsa ou com a cebolinha. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.