- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Carne refogada deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com os colegas em uma noite agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Carne refogada pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Carne refogada
Modo de preparo da receita Carne refogada
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a banha de porco ou aqueça o óleo. Coloque a carne para dourar, deixando que ela doure bem. Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos, ou até a cebola estar cozida.
- Adicione o tomate em conserva, o jalapeno, o tomate fresco, o cominho, o alho, o sal e a pimenta.
- Reduza o fogo, tampe a panela e deixe a carne cozinhando por 30 minutos a 1 hora, ou até a carne ficar macia. (Nota: Se o caldo da carne começar a secar, adicione mais água conforme necessário. Se o caldo da carne ficar muito ralo, destampe a panela, para que a água possa evaporar mais rápido).
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.