1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne refogada

Carne refogada

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Carne refogada deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com os colegas em uma noite agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Carne refogada pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Carne refogada

Modo de preparo da receita Carne refogada

  1. Em uma panela, em fogo médio, derreta a banha de porco ou aqueça o óleo. Coloque a carne para dourar, deixando que ela doure bem. Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos, ou até a cebola estar cozida.
  2. Adicione o tomate em conserva, o jalapeno, o tomate fresco, o cominho, o alho, o sal e a pimenta.
  3. Reduza o fogo, tampe a panela e deixe a carne cozinhando por 30 minutos a 1 hora, ou até a carne ficar macia. (Nota: Se o caldo da carne começar a secar, adicione mais água conforme necessário. Se o caldo da carne ficar muito ralo, destampe a panela, para que a água possa evaporar mais rápido).



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.