1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne recheada com linguiça

Carne recheada com linguiça

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 6h e 40 min

Receita de Carne recheada com linguiça deliciosa de se comer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma noite agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Carne recheada com linguiça para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne recheada com linguiça

Modo de preparo da receita Carne recheada com linguiça

  1. Com uma faca afiada, faça um furo no meio da carne e recheie com a linguiça.
  2. Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o suco do limão, o alecrim, a cebola, o alho, o molho de pimenta, o sal, óleo e o vinagre. Crubra e deixe descansar na geladeira por 4 horas.
  3. Unte uma assadeira, coloque a carne e acrescente os temperos.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido para assar por, aproximadamente, 1 hora e 30 minutos. O tempo irá depender da espessura da carne.
  5. Retire o papel alumínio e volte ao forno para terminar o cozimento por cerca de 30 minutos.
  6. Fatie a carne, coloque-a numa travessa, salpique a salsa e sirva com legumes.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.