- Tempo de preparo 6h e 40 min
Receita de Carne recheada com linguiça deliciosa de se comer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma noite agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Carne recheada com linguiça para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne recheada com linguiça
Modo de preparo da receita Carne recheada com linguiça
- Com uma faca afiada, faça um furo no meio da carne e recheie com a linguiça.
- Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o suco do limão, o alecrim, a cebola, o alho, o molho de pimenta, o sal, óleo e o vinagre. Crubra e deixe descansar na geladeira por 4 horas.
- Unte uma assadeira, coloque a carne e acrescente os temperos.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido para assar por, aproximadamente, 1 hora e 30 minutos. O tempo irá depender da espessura da carne.
- Retire o papel alumínio e volte ao forno para terminar o cozimento por cerca de 30 minutos.
- Fatie a carne, coloque-a numa travessa, salpique a salsa e sirva com legumes.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.