1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne para tacos

Carne para tacos

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Carne para tacos muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa manhã linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Carne para tacos aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Carne para tacos

Modo de preparo da receita Carne para tacos

  1. Tempere a carne cortada com o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e a pimenta malagueta. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  2. Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata o tomatilho com a pimenta tipo jalapeño por 20 segundos.
  3. Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça 1 colher de sopa de óleo ou azeite. Cuidadosamente, acrescente o tomatilho batido. Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.
  4. Adicione o caldo de carne. Reduza o fogo e deixe o molho cozinhando lentamente por 20 a 30 minutos, ou até que o molho esteja espesso.
  5. Transfira o molho para uma travessa.
  6. Em uma frigideira, usando fogo alto, aqueça 2 colheres de sopa de óleo. Misture 1 / 3 da carne, e refogue por 1 minuto. Faça isto com toda a carne e vá transferindo a carne pronta para uma travessa.
  7. Enquanto isso, aqueça as tortillas de acordo com as instruções da embalagem.
  8. Para servir, coloque uma tortilha em cima da outra. Adicione a quantidade de carne desejada e regue com uma colherada do tomatilho. Jogue por cima a cebola picada, o tomate, o abacate e o coentro. Decore com um pedaço de limão, que poderá ser espremido sobre o taco antes deste ser comido.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.