- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Carne para tacos muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa manhã linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Carne para tacos aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Carne para tacos
Modo de preparo da receita Carne para tacos
- Tempere a carne cortada com o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e a pimenta malagueta. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
- Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata o tomatilho com a pimenta tipo jalapeño por 20 segundos.
- Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça 1 colher de sopa de óleo ou azeite. Cuidadosamente, acrescente o tomatilho batido. Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.
- Adicione o caldo de carne. Reduza o fogo e deixe o molho cozinhando lentamente por 20 a 30 minutos, ou até que o molho esteja espesso.
- Transfira o molho para uma travessa.
- Em uma frigideira, usando fogo alto, aqueça 2 colheres de sopa de óleo. Misture 1 / 3 da carne, e refogue por 1 minuto. Faça isto com toda a carne e vá transferindo a carne pronta para uma travessa.
- Enquanto isso, aqueça as tortillas de acordo com as instruções da embalagem.
- Para servir, coloque uma tortilha em cima da outra. Adicione a quantidade de carne desejada e regue com uma colherada do tomatilho. Jogue por cima a cebola picada, o tomate, o abacate e o coentro. Decore com um pedaço de limão, que poderá ser espremido sobre o taco antes deste ser comido.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.