Receita de Carne na panela de pressão com molho de legumes muito legal de fazer. Criada para comer na fazenda com os avós em uma manhã agradável de festa. Não deixe de mostrar a receita de Carne na panela de pressão com molho de legumes para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Carne na panela de pressão com molho de legumes
Modo de preparo da receita Carne na panela de pressão com molho de legumes
- Tempere a carne com sal e reserve.
- Aqueça o óleo em uma panela de pressão grande e refogue o louro por 1 minuto. Junte o alho, refogue por mais alguns minutos e retire.
- Coloque a carne na panela e doure por todos os lados. Retire e reserve.
- Junte a cebola na panela e refogue até ficar transparente. Adicione a cenoura, refogue por alguns minutos, coloque os tomates e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sem parar.
- Coloque de volta o louro, cebola e carne na panela. Regue com o conhaque e com a água, tampe e cozinhe por 30 minutos depois que começar a chiar.
- Depois que a pressão tiver saído, retire a carne, reserve e bata os legumes no liquidificador até ficar homogêneo. Volte os legumes à panela e continue cozinhando até engrossar.
- Deixe a carne esfriar por 30 minutos e então sirva fatiado com o molho de legumes por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.