1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne moída temperada

Carne moída temperada

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Carne moída temperada muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com a namorada(o) numa tarde de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Carne moída temperada para os colegas.

Ingredientes da receita de Carne moída temperada

Modo de preparo da receita Carne moída temperada

  1. Derreta a manteiga e doure a carne moída por 3-5 minutos. Adicione a cebola e refogue por mais 3-5 minutos.
  2. Acrescente os demais ingredientes, misture, adicione água até cobrir e cozinhe até secar, mexendo sempre. Sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.