1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne moída de forno com tortilha

Carne moída de forno com tortilha

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Carne moída de forno com tortilha muito legal de fazer. Criada pra comer no parque com os primos numa tarde agradável de festa. Não deixe de passar a receita de Carne moída de forno com tortilha pros amigos.

Ingredientes da receita de Carne moída de forno com tortilha

Modo de preparo da receita Carne moída de forno com tortilha

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte levemente um refratário médio.
  2. Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a carne moída até dourar. Escorra e reserve.
  3. Esquente o azeite numa panela e refogue a cebola até ficar macia. Junte o pimentão e as ervilhas e tempere com a pimenta chili e a pimenta calabresa. Adicione a carne moída, os tomates e o extrato de tomate. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos. Adicione o feijão e o milho.
  4. Despeje metade da carne com o molho no refratário e espalhe metade das tortilhas. Junte o restante da carne, cubra o refratário e leve ao forno.
  5. Asse por 25 minutos. Descubra e adicione as tortilhas restantes e o queijo. Asse por mais 10 minutos ou até o queijo dourar. Sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.