Receita de Carne moída com trigo para quibe legal de fazer. Criada para comer no parque com o namorado(a) em uma noite bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Carne moída com trigo para quibe para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Carne moída com trigo para quibe
Modo de preparo da receita Carne moída com trigo para quibe
- Doure a carne moída em uma panela. Escorra o excesso de gordura, abaixe o fogo e junte o aipo, a cebolinha e o tomate. Cozinhe até o aipo ficar macio.
- Enquanto isso, ferva o caldo de carne. Junte o trigo para quibe, tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar macio.
- Junte o trigo com a carne e tempere com sal e pimenta caiena antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.