1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne moída com trigo para quibe

Carne moída com trigo para quibe

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Carne moída com trigo para quibe legal de fazer. Criada para comer no parque com o namorado(a) em uma noite bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Carne moída com trigo para quibe para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Carne moída com trigo para quibe

Modo de preparo da receita Carne moída com trigo para quibe

  1. Doure a carne moída em uma panela. Escorra o excesso de gordura, abaixe o fogo e junte o aipo, a cebolinha e o tomate. Cozinhe até o aipo ficar macio.
  2. Enquanto isso, ferva o caldo de carne. Junte o trigo para quibe, tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar macio.
  3. Junte o trigo com a carne e tempere com sal e pimenta caiena antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.