1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne moída com repolho

Carne moída com repolho

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Carne moída com repolho muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os pais numa manhã agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Carne moída com repolho aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne moída com repolho

Modo de preparo da receita Carne moída com repolho

  1. Numa panela em fogo médio, refogue a carne, a cebola, o aipo e o pimentão por 7-10 minutos ou até dourar. Adicione a aveia, o alho em pó, sal e pimenta e misture bem. Coloque o repolho por cima.
  2. Junte o molho de tomate, o vinagre e o açúcar mascavo em uma tigela. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione à carne, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15-20 minutos, ou até o repolho ficar macio. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.