1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne moída com quiabo

Carne moída com quiabo

(79 avaliações)
  • Tempo de preparo 37 min

Receita de Carne moída com quiabo muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa manhã linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Carne moída com quiabo aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne moída com quiabo

Modo de preparo da receita Carne moída com quiabo

  1. Leve uma panela com o óleo, o alho e a cebola ao fogo médio para refogar até que fiquem dourados.
  2. Acrescente a carne, o sal, a pimenta-do-reino e refogue tudo junto por alguns segundos.
  3. Adicione a água, o tomate, o vinagre, o colorau e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  4. Acrescente o quiabo, a salsinha, misture e cozinhe tudo junto por mais 15 minutos ou até que o quiabo fique macio.
  5. Despeje num pirex fundo e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.