1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne moída com purê de batata ao forno

Carne moída com purê de batata ao forno

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Carne moída com purê de batata ao forno muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os colegas em uma tarde gostosa de domingo. Não deixe de passar a receita de Carne moída com purê de batata ao forno pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Carne moída com purê de batata ao forno

Modo de preparo da receita Carne moída com purê de batata ao forno

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Cozinhe as batatas numa panela grande com água salgada até ficarem macias, cerca de 15 minutos. Escorra e amasse-as com o leite e a manteiga numa tigela. Reserve.
  3. Junte a carne moída, a cebola e o pimentão em uma panela em fogo alto. Refogue até a dourar e escorra o excesso de gordura. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Faça uma camada de carne em um refratário fundo. Faça a seguir uma camada de purê de batata. Continue alternando camadas até terminar os ingredientes. Cubra com as fatias de queijo.
  5. Asse em forno preaquecido por 20 minutos. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.