Receita de Carne moída com purê de batata ao forno muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os colegas em uma tarde gostosa de domingo. Não deixe de passar a receita de Carne moída com purê de batata ao forno pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Carne moída com purê de batata ao forno
Modo de preparo da receita Carne moída com purê de batata ao forno
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Cozinhe as batatas numa panela grande com água salgada até ficarem macias, cerca de 15 minutos. Escorra e amasse-as com o leite e a manteiga numa tigela. Reserve.
- Junte a carne moída, a cebola e o pimentão em uma panela em fogo alto. Refogue até a dourar e escorra o excesso de gordura. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Faça uma camada de carne em um refratário fundo. Faça a seguir uma camada de purê de batata. Continue alternando camadas até terminar os ingredientes. Cubra com as fatias de queijo.
- Asse em forno preaquecido por 20 minutos. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.