1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne moída com molho temperado

Carne moída com molho temperado

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Carne moída com molho temperado muito legal de fazer. Inventada para comer em casa com os avós numa noite linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Carne moída com molho temperado aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne moída com molho temperado

Modo de preparo da receita Carne moída com molho temperado

  1. Doue a carne moída em uma panela, retire e adicione a farinha. Misture e cubra bem até toda a gordura ser absorvida.
  2. Volte a panela ao fogo, adicione metade do leite e misture até começar a engrossar. Coloque o resto do leite aos poucos até o molho ficar na consistência desejada. Tempere com cebola em pó, sal e pimenta a gosto e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.