1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne moída com molho branco

Carne moída com molho branco

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Carne moída com molho branco muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com os colegas em uma noite agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Carne moída com molho branco aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne moída com molho branco

Modo de preparo da receita Carne moída com molho branco

  1. Doure a carne moída com a cebola em uma frigideira grande em fogo médio. Reserve.
  2. Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Retire do fogo, adicione a farinha e mexa bem. Adicione o leite aos poucos, mexendo constantemente, e volte ao fogo. Mexa até engrossar.
  3. Adicione a carne, as ervilhas e tempere com sal e pimenta a gosto antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.