- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Carne moída com cevadinha muito gostosa de comer. Criada pra comer na praia com a namorada(o) em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Carne moída com cevadinha aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Carne moída com cevadinha
Modo de preparo da receita Carne moída com cevadinha
- Deixe a cevadinha de molho em água morna por 3 horas. Escorra e reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Doure a cebola e a carne moída em uma panela até que a carne esteja bem cozida e solta. Escorra e descarte o excesso de gordura. Adicione a cenoura, o molho de soja, o melado, a cevada e a água. Mexa até que o melado tenha se dissolvido bem. Tempere a gosto com sal e pimenta e despeje num refratário grande (ou em uma panela que vai no forno).
- Tampe ou feche bem com papel alumínio, leve ao forno e asse por cerca de 1 hora, ou até a cevada ficar macia. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.