1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne moída com cevadinha

Carne moída com cevadinha

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Carne moída com cevadinha muito gostosa de comer. Criada pra comer na praia com a namorada(o) em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Carne moída com cevadinha aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Carne moída com cevadinha

Modo de preparo da receita Carne moída com cevadinha

  1. Deixe a cevadinha de molho em água morna por 3 horas. Escorra e reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. Doure a cebola e a carne moída em uma panela até que a carne esteja bem cozida e solta. Escorra e descarte o excesso de gordura. Adicione a cenoura, o molho de soja, o melado, a cevada e a água. Mexa até que o melado tenha se dissolvido bem. Tempere a gosto com sal e pimenta e despeje num refratário grande (ou em uma panela que vai no forno).
  4. Tampe ou feche bem com papel alumínio, leve ao forno e asse por cerca de 1 hora, ou até a cevada ficar macia. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.