1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne moída ao forno

Carne moída ao forno

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Carne moída ao forno muito fácil e deliciosa. Criada para comer na praia com a esposa(o) numa tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Carne moída ao forno para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Carne moída ao forno

Modo de preparo da receita Carne moída ao forno

  1. Numa panela de fundo largo, aqueça o azeite\ne doure a cebola. Junte a carne moída e frite-a\naté ficar bem soltinha. Acrescente os tomates\ne a salsinha, e refogue. Adicione os tabletes\nde caldo de carne dissolvidos na água fervente\ne mexa bem. Tampe a panela e cozinhe por\n15 minutos em fogo baixo.
  2. Num refratário, arrume em camadas metade\nda carne, metade das rodelas de batata, o\nrestante da carne, o ovo cozido e o restante das\nbatatas. Cubra com os ovos batidos com o\nqueijo-de-minas e o requeijão. Polvilhe com o\nparmesão ralado e leve ao forno alto por cerca\nde 30 minutos ou até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.