Receita de Carne moída ao forno muito fácil e deliciosa. Criada para comer na praia com a esposa(o) numa tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Carne moída ao forno para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Carne moída ao forno
Modo de preparo da receita Carne moída ao forno
- Numa panela de fundo largo, aqueça o azeite\ne doure a cebola. Junte a carne moída e frite-a\naté ficar bem soltinha. Acrescente os tomates\ne a salsinha, e refogue. Adicione os tabletes\nde caldo de carne dissolvidos na água fervente\ne mexa bem. Tampe a panela e cozinhe por\n15 minutos em fogo baixo.
- Num refratário, arrume em camadas metade\nda carne, metade das rodelas de batata, o\nrestante da carne, o ovo cozido e o restante das\nbatatas. Cubra com os ovos batidos com o\nqueijo-de-minas e o requeijão. Polvilhe com o\nparmesão ralado e leve ao forno alto por cerca\nde 30 minutos ou até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.