1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne louca

Carne louca

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 24h e 60 min

Receita de Carne louca muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com os amigos numa noite bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Carne louca para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne louca

Modo de preparo da receita Carne louca

  1. Na panela de pressão, coloque a carne inteira, o vinagre, o caldo de carne em pó e cubra com 3 copos de água, feche a panela e deixe cozinhar por 1 hora.
  2. Em seguida, desligue o fogo para sair a pressão e destampe a panela, ligue o fogo novamente e deixe a água secar.
  3. Deixe a carne esfriar e corte-a em fatias finas.
  4. Para o molho, numa panela aqueça o azeite e refogue as cebolas e as azeitonas, depois de refogadas acrescente a salsa picada e o vinagre.
  5. Em uma travessa funda, coloque fatias de carne e de molho alternadamente, terminando com molho.
  6. Regue com azeite de oliva, cubra com papel de alumínio e leve à geladeira por no mínimo 24 horas para pegar o gosto. Sirva fria.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.