1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne desfiada para lanches

Carne desfiada para lanches

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Carne desfiada para lanches legal de fazer. Criada pra comer no parque com a esposa(o) numa noite linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Carne desfiada para lanches para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne desfiada para lanches

Modo de preparo da receita Carne desfiada para lanches

  1. Aqueça o óleo e doure a carne por 10-12 minutos. Abaixe o fogo, junte o alho, sal, cominho e cozinhe por mais 15 minutos.
  2. Adicione o tomate e cozinhe tampado em fogo baixo por 1 1/2 a 2 horas, adicionando água se necessário.
  3. Deixe a carne esfriar e desfie com a ajuda de 2 garfos. Volte à panela e deixe no fogo até quase secar.
  4. Você pode usar a carne em sanduíches, burritos e lanches diversos. Se quiser congelar, deixe esfriar antes de colocar em sacos plásticos e levar ao congelador.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.