- Tempo de preparo 7h e 30 min
Receita de Carne desfiada muito gostosa de comer. Inventada pra comer na praia com os colegas em uma manhã agradável de domingo. Não exite em recomendar a receita de Carne desfiada aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne desfiada
Modo de preparo da receita Carne desfiada
- Coloque a carne em uma panela grande com água até cobrir e misture o caldo de carne, o sal e o sal de alho. Coloque os demais ingredientes num saquinho de pano ou filtro de café, amarre bem com um elástico e coloque na panela.
- Deixe ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 6-8 horas. Retire o saquinho com os temperos, descarte e guarde o caldo para usar em outra receita. Retire a carne, desfie com a ajuda de 2 garfos e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.