1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne desfiada

Carne desfiada

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 7h e 30 min

Receita de Carne desfiada muito gostosa de comer. Inventada pra comer na praia com os colegas em uma manhã agradável de domingo. Não exite em recomendar a receita de Carne desfiada aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne desfiada

Modo de preparo da receita Carne desfiada

  1. Coloque a carne em uma panela grande com água até cobrir e misture o caldo de carne, o sal e o sal de alho. Coloque os demais ingredientes num saquinho de pano ou filtro de café, amarre bem com um elástico e coloque na panela.
  2. Deixe ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 6-8 horas. Retire o saquinho com os temperos, descarte e guarde o caldo para usar em outra receita. Retire a carne, desfie com a ajuda de 2 garfos e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.