1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne de sol desfiada

Carne de sol desfiada

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Carne de sol desfiada muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer em casa com os filhos numa manhã bonita de festa. Não deixe de recomendar a receita de Carne de sol desfiada pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne de sol desfiada

Modo de preparo da receita Carne de sol desfiada

  1. Dessalgue a carne de sol no dia anterior, deixando de molho por 8 horas e trocando de água a cada 3 horas.
  2. Cozinhe a carne de sol em água até ficar macia. Desfie em seguida.
  3. Esquente o azeite e refogue a cebola e o pimentão. Junte a carne, frite um pouco e tempere com sal e pimenta. Polvilhe o coentro por cima e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.