1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne de sol com aipim

Carne de sol com aipim

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 60 min

Receita de Carne de sol com aipim muito simples de fazer. Criada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Carne de sol com aipim para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne de sol com aipim

Modo de preparo da receita Carne de sol com aipim

  1. Coloque a carne de sol de molho em água por 3 horas, trocando a água a cada hora.
  2. Leve a carne de sol com bastante água em uma panela para ferver. Assim que levantar fervura, troque a água e deixe ferver novamente. Repita o procedimento duas vezes.
  3. Escorra e refogue a carne de sol com 1 xícara de óleo e o alho numa panela. Retire do fogo e reserve.
  4. Corte o aipim em cubos e leve para cozinhar com água e sal. Em seguida, escorra e doure o aipim em uma panela com o restante do óleo bem quente. Adicione mais sal se necessário.
  5. Misture o aipim com a carne e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.