1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne de porco nasi goreng

Carne de porco nasi goreng

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Carne de porco nasi goreng muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa tarde de sábado. Não exite em recomendar a receita de Carne de porco nasi goreng aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne de porco nasi goreng

Modo de preparo da receita Carne de porco nasi goreng

  1. Numa panela grande, ferva o caldo de galinha, coloque o arroz e cozinhe por 10 a 12 minutos ou até o arroz ficar macio, porém firme, e a maior parte do caldo ter sido absorvida. Retire a panela do fogo, tampe-a e reserve.
  2. Aqueça uma wok ou frigideira de fundo grosso, acrescente o óleo e vire-a de modo a untar todo o fundo. Coloque a cebola, o alho, a cenoura e refogue, mexendo, por 5 minutos ou até a cebola ficar macia.
  3. Acrescente a carne de porco e refogue por 3 minutos, depois adicione os cogumelos e cozinhe por 2 minutos. Junte a pimenta-malagueta em pó e a cúrcuma, mexendo por 1 a 2 minutos, para depois adicionar as ervilhas, o ketchup e o molho de soja.
  4. Aos poucos, adicione o arroz cozido, misturando e refogando os ingredientes até ficarem bem combinados e quentes. Acrescente o alho-poró e os camarões. Retire a panela do fogo e mantenha-a quente.
  5. Para preparar a omelete, bata o ovo em uma tigela pequena com o molho de soja e 1 colher de sopa de água. Aqueça o óleo em uma omeleteira de 18 cm, despeje o ovo batido e frite até a omelete estar cozida. Coloque-a em uma tábua, enrole-a e corte em tiras.
  6. Com uma colher, transfira a mistura de arroz para os pratos de servir aquecidos, arrumando por cima as tiras de omelete, e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.