1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne de porco desfiada ao molho barbecue

Carne de porco desfiada ao molho barbecue

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Carne de porco desfiada ao molho barbecue legal de fazer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Carne de porco desfiada ao molho barbecue para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne de porco desfiada ao molho barbecue

Modo de preparo da receita Carne de porco desfiada ao molho barbecue

  1. Tempere a carne de porco com alho granulado, sal e pimenta e coloque numa panela de pressão grande. Encha com água suficiente para cobrir. Feche a tampa e cozinhe por 1 hora. Solte a pressão e escorra a água, reservando cerca de 500 ml. Desfie a carne de porco e misture com o molho barbecue, acrescentando o líquido reservado se necessário para alcançar a consistência desejada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.