- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Carne de porco de panela com legumes muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) numa noite de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Carne de porco de panela com legumes pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne de porco de panela com legumes
Modo de preparo da receita Carne de porco de panela com legumes
- Coloque a carne em uma panela e adicione água até cobrir. Tempere com sal e pimenta, tampe e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
- Junte a cenoura, a batata e a cebola. Amarre as vagens juntas com um barbante e coloque na panela. Continue cozinhando até os legumes ficarem macios, cerca de 25 minutos.
- Retire a carne da panela, coloque numa travessa e junte os legumes ao redor dela. Deixe esfriar por 10 minutos e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.