1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne de porco de panela com legumes

Carne de porco de panela com legumes

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Carne de porco de panela com legumes muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) numa noite de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Carne de porco de panela com legumes pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne de porco de panela com legumes

Modo de preparo da receita Carne de porco de panela com legumes

  1. Coloque a carne em uma panela e adicione água até cobrir. Tempere com sal e pimenta, tampe e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
  2. Junte a cenoura, a batata e a cebola. Amarre as vagens juntas com um barbante e coloque na panela. Continue cozinhando até os legumes ficarem macios, cerca de 25 minutos.
  3. Retire a carne da panela, coloque numa travessa e junte os legumes ao redor dela. Deixe esfriar por 10 minutos e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.