Receita de Carne de porco condimentada muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com os pais em uma tarde agradável de festa. Não exite em passar a receita de Carne de porco condimentada pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne de porco condimentada
Modo de preparo da receita Carne de porco condimentada
Aqueça o óleo em uma caçarola ou frigideira refratária grande. Acrescente a carne de porco e doure-a por 3 a 4 minutos de cada lado. Transfira-a para um prato e reserve.
Coloque a cebola e o aipo no óleo restante da panela e refogue-os, mexendo, em fogo moderado por 2 a 3 minutos. Adicione a batata-doce, tampe a panela e cozinhe por 3 a 4 minutos ou até os vegetais amolecerem.
Junte o suco de cranberry, o caldo, o gengibre, a geleia de laranja, o xerez, a mistura de temperos, o anis-estrelado e um pouco de sal e pimenta-do-reino. Deixe ferver, baixe o fogo e leve a carne de porco novamente à panela. Tampe-a e cozinhe em fogo brando por 15 minutos.
Adicione os tomates, tampe novamente a panela e cozinhe por mais 5 minutos ou até os tomates ficarem levemente cozidos, porém sem se desmancharem. Prove para ajustar o tempero, acrescentando mais sal e pimenta-do-reino, se necessário, e sirva. Decore com alho-poró.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Nenhum comentário para esta receita.