1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne de porco condimentada

Carne de porco condimentada

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Carne de porco condimentada muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com os pais em uma tarde agradável de festa. Não exite em passar a receita de Carne de porco condimentada pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne de porco condimentada

Modo de preparo da receita Carne de porco condimentada

  1. Aqueça o óleo em uma caçarola ou frigideira refratária grande. Acrescente a carne de porco e doure-a por 3 a 4 minutos de cada lado. Transfira-a para um prato e reserve.
  2. Coloque a cebola e o aipo no óleo restante da panela e refogue-os, mexendo, em fogo moderado por 2 a 3 minutos. Adicione a batata-doce, tampe a panela e cozinhe por 3 a 4 minutos ou até os vegetais amolecerem.
  3. Junte o suco de cranberry, o caldo, o gengibre, a geleia de laranja, o xerez, a mistura de temperos, o anis-estrelado e um pouco de sal e pimenta-do-reino. Deixe ferver, baixe o fogo e leve a carne de porco novamente à panela. Tampe-a e cozinhe em fogo brando por 15 minutos.
  4. Adicione os tomates, tampe novamente a panela e cozinhe por mais 5 minutos ou até os tomates ficarem levemente cozidos, porém sem se desmancharem. Prove para ajustar o tempero, acrescentando mais sal e pimenta-do-reino, se necessário, e sirva. Decore com alho-poró.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.