Receita de Carne de porco com tomate e pimenta muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com o namorado(a) em uma tarde de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Carne de porco com tomate e pimenta aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne de porco com tomate e pimenta
Modo de preparo da receita Carne de porco com tomate e pimenta
- Tempere a carne com sal e pimenta e coloque em uma panela com 2 colheres (sopa) de óleo quente, deixando o óleo cobrir bem. Junte a pimenta jalapeño, tampe e cozinhe por 20 minutos.
- Retire a pimenta da panela, pique e reserve. Continue cozinhando a carne com a panela destampada até dourar e secar, cerca de 10 minutos.
- Junte a cebola e o alho e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Adicione o cogumelo e cozinhe mais 1 minuto. Por fim, adicione o tomate, a pimenta picada e o cominho. Misture bem, tampe, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.