1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne de porco com tomate e pimenta

Carne de porco com tomate e pimenta

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Carne de porco com tomate e pimenta muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com o namorado(a) em uma tarde de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Carne de porco com tomate e pimenta aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne de porco com tomate e pimenta

Modo de preparo da receita Carne de porco com tomate e pimenta

  1. Tempere a carne com sal e pimenta e coloque em uma panela com 2 colheres (sopa) de óleo quente, deixando o óleo cobrir bem. Junte a pimenta jalapeño, tampe e cozinhe por 20 minutos.
  2. Retire a pimenta da panela, pique e reserve. Continue cozinhando a carne com a panela destampada até dourar e secar, cerca de 10 minutos.
  3. Junte a cebola e o alho e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Adicione o cogumelo e cozinhe mais 1 minuto. Por fim, adicione o tomate, a pimenta picada e o cominho. Misture bem, tampe, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.