Receita de Carne de porco com repolho deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os pais em uma manhã linda de domingo. Não exite em passar a receita de Carne de porco com repolho para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne de porco com repolho
Modo de preparo da receita Carne de porco com repolho
- Corte a carne de porco em pequenas tiras e o repolho em fatias longas e finas.Reserve.
- Numa frigideira, aqueça 3 colheres (sopa) do óleo, junte o alho e deixe dourar. Acrescente a carne, fritando-a bem e mexendo sempre, por 3 minutos. Escorra-a com uma escumadeira e coloque em outro recipiente, mantendo-a aquecida. Despeje na mesma frigideira o restante do óleo e frite o repolho em fogo alto por 2 a 3 minutos. Adicione o molho de soja, o caldo de carne ou frango, o açúcar e o glutamato monossódico. Deixe que o repolho cozinhe neste molho por 2 minutos e, em seguida, junte a carne, deixando cozinhar por mais 3 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.