1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne de porco com repolho

Carne de porco com repolho

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Carne de porco com repolho deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os pais em uma manhã linda de domingo. Não exite em passar a receita de Carne de porco com repolho para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne de porco com repolho

Modo de preparo da receita Carne de porco com repolho

  1. Corte a carne de porco em pequenas tiras e o repolho em fatias longas e finas.Reserve.
  2. Numa frigideira, aqueça 3 colheres (sopa) do óleo, junte o alho e deixe dourar. Acrescente a carne, fritando-a bem e mexendo sempre, por 3 minutos. Escorra-a com uma escumadeira e coloque em outro recipiente, mantendo-a aquecida. Despeje na mesma frigideira o restante do óleo e frite o repolho em fogo alto por 2 a 3 minutos. Adicione o molho de soja, o caldo de carne ou frango, o açúcar e o glutamato monossódico. Deixe que o repolho cozinhe neste molho por 2 minutos e, em seguida, junte a carne, deixando cozinhar por mais 3 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.