1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Carne de porco com minilaranjas

Carne de porco com minilaranjas

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Carne de porco com minilaranjas muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Carne de porco com minilaranjas para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne de porco com minilaranja(s)s

Modo de preparo da receita Carne de porco com minilaranjas

  1. Numa panela com água fervente, cozinhe as batatas por 15 minutos ou até ficarem macias. Cozinhe as vagens num dispositivo próprio para cozinhar no vapor ou em uma peneira sobre a panela da batata nos últimos 5 minutos de cozimento.
  2. Enquanto isso, em uma frigideira grande com grelha, aqueça o azeite. Acrescente as fatias de carne de porco em etapas e frite-as em fogo alto por 1 minuto de cada lado ou até ficarem douradas. Tire as fatias de carne da panela e reserve.
  3. Adicione a cebola à panela e refogue em fogo alto por 3 minutos, mexendo. Abaixe um pouco o fogo, devolva a carne à frigideira e frite-a por mais 5 minutos.
  4. Corte as minilaranjas em fatias finas, com casca e tudo. Adicione-as à panela com o mel e cozinhe por 1 minuto. Misture a mostarda, o vinho e o caldo, e despeje essa mistura na panela. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por 3 minutos.
  5. Escorra as batatas e amasse-as com o leite. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Com uma colher, coloque o purê de batata no centro de 4 pratos de servir. Arrume as fatias de carne de porco sobre o purê e, por cima, coloque um pouco do molho. Acrescente as minilaranjas e as vagens e despeje o restante do molho. Decore com cebolinhas, se desejar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.