Receita de Carne de porco com minilaranjas muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Carne de porco com minilaranjas para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne de porco com minilaranja(s)s
Modo de preparo da receita Carne de porco com minilaranjas
- Numa panela com água fervente, cozinhe as batatas por 15 minutos ou até ficarem macias. Cozinhe as vagens num dispositivo próprio para cozinhar no vapor ou em uma peneira sobre a panela da batata nos últimos 5 minutos de cozimento.
- Enquanto isso, em uma frigideira grande com grelha, aqueça o azeite. Acrescente as fatias de carne de porco em etapas e frite-as em fogo alto por 1 minuto de cada lado ou até ficarem douradas. Tire as fatias de carne da panela e reserve.
- Adicione a cebola à panela e refogue em fogo alto por 3 minutos, mexendo. Abaixe um pouco o fogo, devolva a carne à frigideira e frite-a por mais 5 minutos.
- Corte as minilaranjas em fatias finas, com casca e tudo. Adicione-as à panela com o mel e cozinhe por 1 minuto. Misture a mostarda, o vinho e o caldo, e despeje essa mistura na panela. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por 3 minutos.
- Escorra as batatas e amasse-as com o leite. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Com uma colher, coloque o purê de batata no centro de 4 pratos de servir. Arrume as fatias de carne de porco sobre o purê e, por cima, coloque um pouco do molho. Acrescente as minilaranjas e as vagens e despeje o restante do molho. Decore com cebolinhas, se desejar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.